愛克羅姆

嚴重BM總受末期患者
CP傾向是LPMM、DECA、RFBM主
其他基本上都可以都隨便吃
最近新增了個DN總受,當然面對BMDN還是攻:D(雷

【艾爾】酗酒(RFBM末狂)


※醉酒經驗談


※RFBM末狂


※作者頭好痛O<<


※末日喝酒的情況


【正文開始】


  身為一個成年男性,喝酒似乎是一個必經的事件,尤其是對傭兵團出身的雷文來說。


  只不過在二十五歲以後,狂鋒就不常沾酒了,一來酒精傷身、身體狀況不允許,二來酒亂人志、喝了酒以後常常就做出奇怪的事情,三來──


  就像現在這樣,狂鋒攙扶著喝得滿身酒氣、腳步歪斜的末日,什麼也不想說,只是堅定著步伐向著末日的房間走去。


  身旁男人的體溫極高,為了方便扛他,狂鋒已經脫了大衣,此時末日尚屬人類的那隻手搭在他赤裸在外的皮膚上,溫熱的感覺熨燙著在夜風中被吹到略嫌冷涼的神經,不知怎麼讓人有些心安。


  不過說真的,太久沒有沾上酒,狂鋒還真有點想喝上兩口,這般想著的狂鋒勉強帶末日走上二來直到末日房門之前,伸手掏起了末日褲袋裡的鑰匙──接著他馬上就被押上了門。


  納斯德左手金屬的質感壓迫著肩膀,狂鋒疼得皺了皺眉,張嘴便欲阻止末日粗暴的動作,對方卻已經湊了上來,狂鋒幾乎連他鼻尖上的毛細孔都看得見,他金黃的眼睛此時矇著一層淺水,緊盯著狂鋒同樣卻更顯清明的濃黃鳳眼,專注卻又醉得一蹋糊塗的眼神看得狂鋒雞皮疙瘩齊齊站起。


  「喂,你……」


  「我好想親你。」


  狂鋒沒有拒絕末日在外頭親吻的要求,所以末日就親了,何其順理成章的事情啊。


  這是一個沾著酒精的吻,溫度極高,親得人頭腦暈乎,腦子一片漿糊,而且帶著一絲讓人難以拒絕的魅力。


         狂鋒覺得他說話都開始不利索了,理智也連帶著斷線。


        「喂,鑰匙。」


         「唔?」


          「我們進去再繼續。」


【正文完】


嗚哇第一次覺得自己站上了首屈一指的位置((#

明明是資源應該很多的lofter,RFBM這個tag卻反而沒人用呢…

感覺有點淒涼啊哈哈


评论(1)

热度(13)